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Gefüllte Champignons Iii

Zubereitung:

  1. Champignons spülen, die Stiele auslösen, mit Zitrone beträufeln und hacken. Schinken in zarte Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze, 1 El. Schlagobers dazu, und das Ganze mischen. In die Schwammerln befüllen. Zwiebel und Paradeiser hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen. In einer Gratinform im Backrohr 20 min gardünsten. Toast dazu anbieten.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Champignons (gross)
  • 1 EL Käse (gerieben)
  • 1 Scheibe(n) Schinken
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • 1 Becher Sauerrahm