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Brokkolisuppe mit Krabben

Zubereitung:

  1. Brokkolirosen in klare Suppe machen und abgießen. Butter erhitzen, Mehl untermengen und mit Weißwein und klare Suppe aufgiessen. 2 Min. machen.
  2. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Schlagobers und Eidotter vermengt in die Suppe rühren. Brokkolirosen hinzfügen, Sauermilch unterziehen. Die Suppe nachwürzen und mit den Krabben sowie den Pinienkernen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Brokkoli
  • 750 ml Rindsuppe
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 175 g Sahnedickmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Krabben
  • 20 g Pinienkerne