Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Champignons
- 125 g Speck (durchwachsen)
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 2 EL Sojaöl
- 200 g Tiefseekrabben
- 1 Becher Maiskörner
- 2 EL Butter ((1))
- 1 EL Mehl
- 125 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Senf
- 50 g Gouda (mittelalt)
- 1 EL Butter ((2))
- 1 Bund Petersilie
Knoblauchsauce Aioli
- 4 Eidotter
- 6 Knoblauchzehen
- 75 ml Olivenöl
- 1 EL Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer