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Saures Lüngerl

Zubereitung:

  1. Für alle, die Erdbeeren lieben:
  2. Zwiebeln in Schweineschmalz anbraten, nicht braun werden. Einbrenne machen: Mehl zufügen, anrösten (bis das Mehl leicht gebräunt ist).
  3. Lungensud zur Einbrenne Form, so lange glatt rühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind, 20 Min. leicht wallen. Fleisch zirka
  4. 10 min zur Einbrenne, nochmal leicht wallen, mit Essig, Pfeffer & Salz (und Zucker) nachwürzen. (Beuschel sollte essigsauer, nicht salzsauer sein!)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 800 g Beuschel gekocht; in Streifchen geschnitten und eingelegt in Bratensud aus
  • Wasser
  • 1 EL Essig
  • 1 Lorbeergewürz
  • Wacholderbeeren
  • 1 Prise Nelken
  • Zucker& Salz; gibt es auch schon fertig eingelegt bei dem Metzger
  • 2 Zwiebeln in Würfel geschnitten (vielleicht
  • 200 g Schweineschmalz
  • 200 g Mehl
  • 1000 ml Bratensud in dem das Beuschel eingelegt war
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Guten Schuss Essig