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Bunte Gemüse-Pizza

Zubereitung:

  1. Gemüse säubern. Karotten und Zucchini in Scheibchen, die Paprika in schmale Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 min) blanchieren, in geeistem Wasser abschrecken. Den Speck sehr fein würfelig schneiden.
  2. Herd auf 250 °C vorwärmen
  3. Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer 30cm Platte formen, auf ein bemehltes Blech legen.
  4. Die Pasta-Sauce auf den Boden aufstreichen. Gemüse und Speck darauf gleichmäßig verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen. Obenauf den Käse gleichmäßig verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
  5. Die Pizza etwa 20-25 Min. goldbraun backen. Mit frischen Oreganoblättchen überstreuen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ds. Pizza-Teig; Knack+Back
  • 150 g Karotte
  • 150 g Zucchini
  • 1 Paprika; gelber
  • 100 g Speck; durchwachsenen
  • 4 EL Pasta-Sauce; Fertigprodukt mit Paradeiser-Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch)
  • Oregano
  • 100 g Ricotta-Käse
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Oregano; frisch zum Bestreuen