Christian Jung - Fotolia.com
				Zubereitung:
				- Für die Zimtsterne alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und ca. 5 mm dick ausrollen.
 - Für die Zitronenglasur Staubzucker sieben, mit Eiweiß und Zitronensaft dickbreiig anrühren und im Wasserbad etwas erwärmen.
 - Den Teig mit Zitronenglasur bestreichen. Mit einem Sternausstecher (Durchmesser 6 cm) Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
 - Die Zimtsterne im auf 150 °C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.
 
				Tipp:
				Wenn man für das Zimtsterne Rezept den Sternausstecher nass macht, geht das Ausstechen leichter.
Für Diabetiker:
225g Diabetiker-Süße
Glasur:
150g Diabetiker-Süße
Nährwerte:
Energie 42kcal/178kJ
Kohlenhydrate 6,4g
Broteinheiten 0,50
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Kekse & Konfekt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: vegetarisch, für Diabetiker
				
				Zutaten für 70 Portionen:
									
                                                    - 200 g Mandeln  (ungeschält, gerieben) 
 
                                                    - 300 g Staubzucker 
 
                                                    - 100 g Walnüsse  (gerieben) 
 
                                                    - 75 g Aranzini  (fein gehackt) 
 
                                                    - 10 g Zimt 
 
                                                    - 1 Stk. Eiweiß 
 
                        					
				
									Für die Zitronenglasur
					
                                                    - 200 g Staubzucker
 
                                                    - 1 Stk. Eiweiß
 
                                                    - 2 EL Zitronensaft