Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage, Beilage
				
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 100 g Stangensellerie 
 
                                                    - 3 Zweig(e) Dille 
 
                                                    - 175 g Crème fraîche 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (gemahlen) 
 
                                                    - 2 Scheibe(n) Gelatine  (weiss) 
 
                                                    - 100 g Räucherlachs 
 
                                                    - 2  Forellenfilets  (geräuchert) 
 
                                                    - 100 g a 
 
                                                    - 25 g Linsen 
 
                                                    - 3 EL Öl  ((1)) 
 
                                                    - 5 EL Öl  ((2)) 
 
                                                    - 100 ml Wasser 
 
                                                    - 3 EL Weißweinessig 
 
                                                    - 5  Wachholderbeeren  (fein zerstossen) 
 
                                                    - 12  Grosse Endivienblätter