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Karfiol und Karotten in Essig - Zu: Libanesische Mezze

Zubereitung:

  1. Den Karfiol rüsten und sorgfältig spülen. In Rosen spalten. Die Karotten von der Schale trennen, spülen und in Stifte zerkleinern. Das Grünzeug in saubere Gläser vollfüllen, die Gewürze hinzufügen.
  2. Den Bratensud mit allen Bestandteile aufwallen lassen und die Gläser gleich bis zum Rand damit auffüllen und verschliessen.
  3. Kühl und dunkel lagern, innerhalb von vier bis sechs Wochen konsumieren.
  4. Siehewahrhaftig: Libanesische Basisdips, Mezze, Infos
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 Kleine Blumenkohl
  • 1 TL Koriandersamen
  • 2 TL Senfkörner
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 4 Karotte

Sud

  • 2 TL Salz
  • 0.2 l Wasser
  • 0.4 l Weißwein
  • 2 EL Zucker
  • 0.6 l Weißweinessig