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Spareribs auf karibische Art

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

  2. Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste, Basilikum und Ingwer anmischen.

    Die Spareribs in die Marinade einlegen und einige Stunden, am besten über Nacht, darin ziehen lassen.

    Danach die Spareribs von zuviel Marinade befreien. Salzen und pfeffern.
  3. Die Spareribs auf karibische Art auf den Grill legen und ca. 5-7 Minuten grillen. Dabei immer wieder umdrehen.

Tipp:

Wenn Sie die Spareribs auf karibische Art kurz vor Grillende mit Honig bestreichen, werden sie besonders knusprig.

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Spareribs
  • 50 ml Erdnussöl
  • 100 ml Kokosmilch
  • 3 EL Ananassaft
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 EL Currypaste (grün)
  • 1/2 Stange(n) Zitronengras
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig (zum Glasieren)
  • 1 Handvoll Basilikum