Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Di Fegatini
- 300 g Geflügelleber
- 1 Mittl. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 8 Salbeiblätter
- 1 EL Kapern
- 2 Sardellenfilets
- 40 g Butter
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Madeira; o. Cognac
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Con Funghi
- 200 g Champignons
- 50 g Herrenpilze
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 Bund Petersilie
- 4 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
Di Olive
- 150 g Oliven
- 2 Sardellenfilets
- 1 Chilischote
- Zitrone
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- 6 Salbeiblätter
- 1 EL Kapern
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Alla Genovese
- 50 Basilikumblätter;wenigstens
- 80 g Pecorino italienischer Schafkäse Ersatz: Parmesan
- 3 EL Pinienkerne
- 3 Knoblauchzehen
- 100 ml Olivenöl
- 1 Salz