Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
									Region: Thailand
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 3 Portionen:
									
                                                    - 250 g Champignons 
-   Öl  (zum Anbraten) 
-   Zitrone  (Saft) 
-   Reste von gebratenem Entenfleisch 
- 3  Chilischoten 
- 3  Jungzwiebel 
- 1  Knoblauchzehe  (groß) 
- 500 ml Entenbrühe; von dem Auskochen der Karkasse einer gebratenen Ente* 
- 2  Kaffernlimetteblätter 
- 3 EL Fischsauce 
- 3  Karotte 
- 1  Erbsen  (tiefgekühlt) 
- 400 ml Kokosmilch 
-   Reste von gegartem Brokkoli 
- 2 EL Chilisauce  (scharf)