Frittata di cipolle
Zubereitung:
- Die Zwiebeln von der Schale befreien, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne, in welcher dann genauso das Omelett zubereitet wird, 2 El Öl erwärmen, die Zwiebeln einfüllen und weichdünsten. Sollten die Zwiebeln zu trocken sein, zusätzlich 2 El ; Wasser hinzfügen. In eine ausreichend große Schüssel die 6 Eier, welche mit Pfeffer & Salz nach Wahl abgeschmeckt wurden, mit einer Gabel schlagen und zu den Zwiebeln in die Bratpfanne geben. Sobald das Omelett halb gar ist, es mittelseines Tellers auf die andere Seite drehen und fertig gardünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl (extra vergine)
- 6 Eier
- Pfeffer
- Salz