Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 125 ml Schlagobers  (leicht) 
 
                                                    - 20 Stk. Oliven  (schwarz, kernlos) 
 
                                                    - 8 Stk. Basilikumblätter  (groß) 
 
                                                    - 1 Becher Frischesse  (Natur oder Kräuter "Die schlanke Linie") 
 
                                                    - 4 Blatt Gelatine 
 
                                                    - 4 Stk. Tomaten  (groß) 
 
                                                    - 10 Blatt Basilikum 
 
                                                    - 4 EL Olivenöl 
 
                                                    -   Balsamicoessig