Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Oberösterreich
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für den Erdäpfelteig
					
                                                    - 380 g Erdäpfel
- 150 g Mehl
- 20 g Polenta
- 1-2 Stk. Eidotter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1/2 TL Salz
Für die Grammelknödel
					
                                                    - 600 g Knödelteig
- 300 g Grammeln
- 1-2 Zehe(n) Knoblauch
- 80-100 g Zwiebelwürfel
- 50 g Schmalz
- 1 EL Petersilie
-   Salz
-   Pfeffer
-   Paprikapulver
- 150 g Sauerrahm
- 3 Stk. Eier
-   Schmalz
-   Salz
-   Pfeffer
-   Muskatnuss