Im Kochbuch speichern Print

Knacker a la Lukull

Zubereitung:

  1. Die Knacker der Länge nach halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen, die Wursthaelften wiederholt zusammenfalten, Käse und Speck um die Würste legen und mit Zahnstocher oder einem Faden zusammenhalten.
  2. Im Bratfett so lange rösten, bis der Speck knusprig ist.
  3. Kann genauso in der Backröhre gebacken werden.
  4. Dazu Brot, Paradeiser und Oliven anbieten.
  5. 12 bis 14 Min.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Knacker
  • Senf
  • 2 Scheibe(n) Schnittkäse
  • 4 Dünne Streifchen Speck
  • Bratfett
  • Brot
  • Paradeiser, Oliven