Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Tirol, Österreich
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 50 g Rosinen
 
                                                    - 200 g Getrocknete Feigen; in Stückchen geschnitten
 
                                                    - 100 g Haselnüsse
 
                                                    - 50 g Süsse Mandelkerne; abgeschält und gehackt
 
                                                    - 50 g Pinienkerne
 
                                                    - 100 g Früchte
 
                                                    - 0.5 Pkg. Grappa
 
                                                    - 80 g Butter
 
                                                    - 120 g Zucker
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 100 g Weizenmehl
 
                                                    - 10 g Backpulver
 
                                                    - 70 ml Milch
 
                                                    -   Butter und Mehl; für die Backform
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                        					
									Zum Garnieren
					
                                                    -   Mandelkerne
 
                                                    -   Nüsse und
 
                                                    -   Kandierte Früchte