Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 5  Eier  (getrennt) 
 
                                                    - 140 g Honig 
 
                                                    - 3 EL Wasser  (lauwarm) 
 
                                                    - 5 EL Vanillerum 
 
                                                    - 0.25 TL Backpulver 
 
                                                    - 180 g Weizen  (fein gemahlen) 
 
                                                    -   Pergamentpapier und Butter 
 
                                                    -   (für die geben) 
 
                                                    -   Backzeit: 50 Min. 
 
                        					
				
									Hoher Boden (1x schneiden)
					
                                                    - 4  Eier
 
                                                    - 120 g Honig
 
                                                    - 2 EL Wasser
 
                                                    - 1 EL Vanillerum
 
                                                    - 0.25 TL Backpulver
 
                                                    - 150 g Weizen
 
                                                    -   Backzeit: 40 Min.
 
                        					
									Niedriger Boden-Obstkuchen)
					
                                                    - 3  Eier
 
                                                    - 100 g Honig
 
                                                    - 1 EL Wasser
 
                                                    - 1 EL Vanillerum
 
                                                    - 0.25 TL Backpulver
 
                                                    - 130 g Weizen
 
                                                    -   Backzeit: 30 Min.