Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 5 Eier (getrennt)
- 140 g Honig
- 3 EL Wasser (lauwarm)
- 5 EL Vanillerum
- 0.25 TL Backpulver
- 180 g Weizen (fein gemahlen)
- Pergamentpapier und Butter
- (für die geben)
- Backzeit: 50 Min.
Hoher Boden (1x schneiden)
- 4 Eier
- 120 g Honig
- 2 EL Wasser
- 1 EL Vanillerum
- 0.25 TL Backpulver
- 150 g Weizen
- Backzeit: 40 Min.
Niedriger Boden-Obstkuchen)
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 EL Wasser
- 1 EL Vanillerum
- 0.25 TL Backpulver
- 130 g Weizen
- Backzeit: 30 Min.