Im Kochbuch speichern Print

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

Zubereitung:

  1. Küchenkräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und kross anbraten. Zwiebeln dazugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterziehen. Alles aufwallen lassen, mit Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Blattsalat.
  2. 2:246/1401.62
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Harte rohe Wurst
  • 150 g Leber- bzw. Blunzen
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 3 Eier
  • 2 Gewürzgurken
  • 500 ml Wasser
  • Mehl
  • Küchenkräuter