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Feierabend-Suppe 'Hawaii'

Zubereitung:

  1. Das Filet kleinwürfelig schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken, beigeben und goldbraun anschmoren.
  2. Dann Peporoni und Paprikas reinigen, abspülen und kleinschneiden, dazugeben und mitschmoren.
  3. Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abschütten (frische Champignons reinigen und abspülen), Ananas würfelig schneiden. Vorbereitete Ingredienzien dem Eintopf hinzufügen und mit Hühnersuppe, Chilisauce und Wein auffüllen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und das Ganze 50 min auf kleiner Flamme sieden.
  4. Paradeiser abrinnen, fein würfeln, 10 min vor Ende der Garzeit dazugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmal pikant nachwürzen und nach Geschmack mit einem Baguette zu Tisch bringen.
  5. Pro Person 682 Kalorien = 2853 Joule
  6. von Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet **
  7. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 50 g Butterschmalz
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peporoni
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Ananas (klein)
  • 100 g Champignons, frisch bzw. 1 kleines Glas
  • Silberzwiebeln ein kleines Glas
  • 125 ml Hühnersuppe
  • 100 ml Chilisauce
  • 200 ml Weißwein
  • Angostura; ein Spritzer
  • Tabasco
  • Chinagewürz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Rosenpaprika
  • 2 Paradeiser, grün, eingelegt