Brasilianischer Rahmbraten
Zubereitung:
- Schopfbraten mit Brasil-Bratrost-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl schrank ziehen.
- Von allen Seiten anbraten.
- Schopfbraten, Saft der Champignons und ein Achtel l Wasser in einer feuerfestenForm im aufgeheizten Backrohr bei 175 bis 200 °C etwa 1 1/2 bis 2 Stunden
- gardünsten.
- Rahm über den Braten gießen, Champignons dazugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Bratrost-Gewürz ein kleines bisschen abwürzen und nach Geschmack abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 °C im Backrohr ungefähr
- 10 min überbacken.
- Originalrezept aus unbekannter Quelle **
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1500 g Ausgebeinter Schopfbraten
- 1 Mittl. Dose Champignons
- 1 Pkg. Rahm
- 6 Scheibe(n) Emmentaler Käse
- Brasil-Bratrost-Gewürz