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Brasilianischer Rahmbraten

Zubereitung:

  1. Schopfbraten mit Brasil-Bratrost-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl schrank ziehen.
  2. Von allen Seiten anbraten.
  3. Schopfbraten, Saft der Champignons und ein Achtel l Wasser in einer feuerfestenForm im aufgeheizten Backrohr bei 175 bis 200 °C etwa 1 1/2 bis 2 Stunden
  4. gardünsten.
  5. Rahm über den Braten gießen, Champignons dazugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Bratrost-Gewürz ein kleines bisschen abwürzen und nach Geschmack abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 °C im Backrohr ungefähr
  6. 10 min überbacken.
  7. Originalrezept aus unbekannter Quelle **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1500 g Ausgebeinter Schopfbraten
  • 1 Mittl. Dose Champignons
  • 1 Pkg. Rahm
  • 6 Scheibe(n) Emmentaler Käse
  • Brasil-Bratrost-Gewürz