Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt
Zutaten für 6 Portionen:
Terrine
- 400 ml Buttermilch mit Zitrone
- 4 EL Zucker
- 3 EL Grand Marnier bzw. Orangensaft
- 7 Blatt Gelatine
- 250 ml Schlagobers
- 500 g Beeren (z. B. Walderdbeeren
- Heidelbeeren
- Himbeeren
- Brombeeren
- Einige Beeren für
- Die Garnitur
Brombeersauce
- 200 g Brombeeren
- 2 EL Staubzucker
- Saft einer Zitrone
- 2 EL Grand Marnier oder evtl. Orangensaft
Himbeersauce
- 200 g Himbeeren
- 2 EL Staubzucker
- Saft einer Zitrone
- 2 EL Ca. Himbeergeist bzw. Orangensaft
Rahmsauce
- 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Milch