Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
Zubereitung:
- Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
- Langkornreis in kochenden Salzwasser ca. 20 Min. gardünsten.
- Fisch abspülen. Zwiebeln von der Schale befreien und grob hacken. Saft einer Zitrone, Weißwein, ein Viertel l Pfeffer, Salz, Wasser und Lorbeerblätter aufwallen lassen. Fisch in den Fond Form und ungefähr 6 min bei schwacher Temperatur ziehen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pfannengemüse tiefgefroren einfüllen. Bei starker Temperatur anbraten, unter ständigen Rühren bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min weiter gardünsten.
- Fisch, Langkornreis und Gemüse anrichten. Langkornreis mit Paprika bestäuben. Mit Zitronenscheibchen und Dill garnieren.
- Einheit 3150 Joule/750 Kalorien
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 260 G. Reis
- Salz
- 4 Dorschfilets (je circa 200g)
- 4 Zwiebel
- Saft von 2 Zitronen
- 250 ml Weißwein (trocken)
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 4 EL Öl
- 750 G. Pfannengemüse, italienisch
- Paprika (edelsüss)
- Zitrone (Scheiben)
- Dille