Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Dessert kalt, Dessert warm
				
									Region: Frankreich
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 500 g Weintrauben  (dunkel) 
 
                                                    - 4  Eier 
 
                                                    - 60 g Butter 
 
                                                    - 100 g Mehl 
 
                                                    - 150 g Zucker 
 
                                                    - 0.5 Pkg. Trockenhefe 
 
                                                    - 50 ml Rum 
 
                                                    - 125 ml Milch 
 
                                                    -   Salz 
 
                        					
				
									Utensilien:
					
                                                    - 1  Geschirrhangl
 
                                                    - 2  Schalen
 
                                                    - 1  Topf
 
                                                    - 1  Hitzebeständige Backschüssel
 
                                                    - 1  Salatschüssel
 
                                                    - 1  Teigschaber
 
                                                    - 1  Elektro-Handrührgerät