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Das Sonntagsbrot

Zubereitung:

  1. Mehl in ein Weitling Form, Milch und Leichtbutter lau erwärmen. 1 Paket Germ mit Salz und Zucker in einem Becher flüssig rühren.
  2. Alle Ingredienzien mit dem Knethaken oder mit der Hand zu einem lockeren Teig zubereiten, eine halbe Stunde an warmen Ort gehen.
  3. 1 Rundes Brot machen, strahlenförmig einschneiden und mit Eidotter bestreichen und 30 Min. backen bei 220 Grad .
  4. lasst es euch schmecken **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot, Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 150 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 1 Pkg. Germ
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Eier
  • 1 Eiklar
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)