Im Kochbuch speichern Print

Bens Saurer

Zubereitung:

  1. Rezept für einen l des Getränks
  2. Die Inhalte der 1. Phase sind genau zu mischen und zur Seite zu stellen.
  3. Die Inhalte der 2. Phase sind ebenfalls zu mischen und gut zur schütteln, bis sich eine homogene Flüssigkeit bildet. Daraufhin werden die beiden vorbereiteten Phasen miteinander vermengt und für in etwa 24 Stunden im Kühlschrank eingelagert.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

1. Phase

  • 0, 3 Liter
  • (wenn nicht zu kriegen Saft einer Zitrone)
  • 0, 2 Liter
  • l Wodka
  • l Korn
  • Ein Schuss Gin
  • Ein Schuss Blue Curacao

2. Phase

  • 25 ml Weissem Zucker
  • 25 ml Honig
  • Wasser