Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
Zubereitung:
- Gemüse reinigen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Porree in Ringe, Karotte in Scheibchen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse schonend anbraten. Erbsen zufügen, Salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, an den Rand der Bratpfanne schieben.
- Aufgetautes Fischfilet in Würfel schneiden, mit Saft einer Zitrone würzen, in die Bratpfanne geben. Mit klare Suppe aufgiessen, bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 10 Min. weichdünsten. Schlagobers zugiessen, Fisch 3-4 Min. gardünsten.
- 2:2410/908.1
- Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Schalotte
- 0.5 Kohlrabi
- 1 Porree (Stange)
- 1 Karotte
- 15 g Butterschmalz
- 40 g Erbsen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 200 g Fischfilet, tiefgekühlt
- 1 Zitrone (Saft)
- 200 ml Gemüsesuppe
- 2 EL süsses Schlagobers