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Früchte-Omeletts

Zubereitung:

  1. Eier mit Zucker cremig aufschlagen, Mehl locker unterziehen. Ein Blech mit Pergamtenpapier belegen und darauf vier Kreise von ca. 15 cm ø markieren. Teig daraufstreichen und Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 min. Omeletts zusammenschlagen und auskühlen.
  2. Kirschen entkernen, Erdbeeren halbieren. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen und Früchte unterrühren.
  3. Menge auf den auseinandergeklappten Omeletts gleichmäßig verteilen, noch mal zusammenschlagen und auf Tellern anrichten.
  4. Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist zermusen und die Soße zu den Omeletts Form.
  5. Mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen.
  6. der Stadtwerke Bochum

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

Omeletts

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl

Füllung

  • 200 g Kirschen
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 400 g süsses Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Sosse

  • 250 g Himbeeren
  • 100 ml Himbeersirup
  • 2 EL Himbeergeist
  • Staubzucker