Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 8 Portionen:
				
									Für den Boden
					
                                                    - 430 g Marzipan
- 260 g Zucker
- 210 g Eidotter
- 150 g Eier
- 250 g Eiklar
- 100 g Mehl
- 50 g Kakaopulver
- 100 g Kuvertüre
- 100 g Butter
Für die Fülle
					
                                                    - 250 ml Milch
- 65 g Zucker
- 2 Stk. Eidotter
- 5 Blatt Gelatine
- 80 ml Eierlikör
-   Biskotten
- 250 ml Obers
- 1 Becher Punschglasur
-   Butter
- 1 Becher Schokoglasur
- 100 g Himbeeren