Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 1 Portionen:
Für die Rouille:
- 100 g Erdapfel
- 1 Eidotter
- 7 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Paradeismark
- Cayennepfeffer
- Salz
- 4 EL Court Suppe
Für die Court Bouillon:
- 500 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Porree
- 500 g Paradeiser
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 Lorbeerblätter
- 2000 g Fischköpfe, -gräten und schwaenze
- 500 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 1 Safran; ein Briefchen
- Orangenschale
Für die Fischeinlage:
- 1 Hummer; 500g
- 8 Kabeljaukoteletts; a 200 g
- 16 Hummerkrabben
- 2000 g Miesmuschel; geputzt, sortiert