Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
				
									Für die Rouille:
					
                                                    - 100 g Erdapfel
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    - 7  Knoblauchzehen
 
                                                    - 5 EL Olivenöl
 
                                                    - 2 EL Paradeismark
 
                                                    -   Cayennepfeffer
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 4 EL Court Suppe
 
                        					
									Für die Court Bouillon:
					
                                                    - 500 g Zwiebel
 
                                                    - 4  Knoblauchzehen
 
                                                    - 500 g Porree
 
                                                    - 500 g Paradeiser
 
                                                    - 2 EL Olivenöl
 
                                                    - 2 TL Fenchelsamen
 
                                                    - 2  Lorbeerblätter
 
                                                    - 2000 g Fischköpfe, -gräten und schwaenze
 
                                                    - 500 ml Weißwein
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 1  Safran; ein Briefchen
 
                                                    -   Orangenschale
 
                        					
									Für die Fischeinlage:
					
                                                    - 1  Hummer; 500g
 
                                                    - 8  Kabeljaukoteletts; a 200 g
 
                                                    - 16  Hummerkrabben
 
                                                    - 2000 g Miesmuschel; geputzt, sortiert