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Champignons pikant

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Speck in Würfel, Champignons blättrig schneiden, Petersilie backen. Butter erhitzen und das Ganze darin andünsten.
  2. Crème fraîche reingeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf Tellern anrichten.
  3. Dazu Baguette auftischen.
  4. der Stadtwerke Bochum
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 75 g Schinkenspeck
  • 200 g Champignons
  • 1 Bund Petersilie
  • 30 g Butter
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer