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Amaretto-Cantuccini

Zubereitung:

  1. 250 g Mehl, Backpulver, 1 Prise Zucker, Vanillin, Salz-Likör, Butter, Zucker in Stücke und Eier glatt zusammenkneten. Mandelkerne darunterkneten. Ca. 30 Min. abgekühlt stellen.
  2. Zwei Bleche mit Pergamtenpapier ausbreiten. Backrohr vorwärmen (E-Küchenherd 200 Grad /Umluft 175 Grad /Gas Stufe 3). Auf wenig Mehl zu 6 Röllchen (ca. 3 cm O ) formen. Mit Abstand auf Bleche legen. Im heissen Herd 10- 15 min backen. Auskühlen.
  3. Röllchen in schräge, 1-2 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit einer Schnittfläche aufs Backblech legen und bei selber Hitze 8-10 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 70 Portionen:

  • 250 g + ein wenig Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • 180 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Amaretto
  • 25 g Butter (weich)
  • 2 Eier (Grösse M)
  • 200 g Mandeln
  • Pergamtenpapier

Zubereitungszeit

  • 1 1/2 Stunden + Wartezeit

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