Im Kochbuch speichern Print

Bananeneis - mit Honig

Zubereitung:

  1. Vorbereitung ohne Eismaschine: Bananen zermusen, Honig und Saft einer Zitrone hinzfügen. Schlagobers steifschlagen und die Bananen unterziehen.
  2. In Gefrierbox hineingeben und 1 Tag gefrieren.
  3. Vorbereitung mit Eismaschine: Bananen zermusen, Honig und Saft einer Zitrone dazugeben. Zum Schluss die flüssige Schlagobers untermengen.
  4. In die Eismaschine hineingeben und nach Anweisung gefrieren. **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Bananen (reif)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 80 g Akazienhonig
  • 250 ml Schlagobers