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Rustikale Bruschetta mit Fleischlaberl und Feta

Zubereitung:

  1. Für die Bruschetta mit Fleischlaberl und Feta zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, abtrocknen und ebenfalls fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen auch fein hacken. Den Feta zerbröseln.
  2. Faschiertes mit Zwiebel, Petersilie, Oliven, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Ei und Bröseln vermischen und gut durchkneten. Danach für 30 Minuten rastenlassen.
  3. Die Masse zu Laberln formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laberl herausbraten.
  4. Das Bauernbrot toasten. Auf jede Scheibe zuerst ein wenig Feta verteilen und dann ein Fleischlaberl daraufsetzen. Die rustikale Bruschetta mit Fleischlaberl und Feta servieren.

Tipp:

Rustikale Bruschetta mit Fleischlaberl und Feta schmeckt als Vorspeise oder Jause.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Griechenland

Zutaten für 7 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Petersilie
  • 1 Handvoll Oliven (Kalamata)
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Eier
  • 1-2 Tasse(n) Brösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 Scheibe(n) Feta
  • 7 Scheibe(n) Bauernbrot
  • etwas Olivenöl (hochwertig)