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Bruschetta mit Oliventapenade

Zubereitung:

  1. Für die Bruschetta mit Oliventapenade zunächst für die Tapenade alle Zutaten mixen.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und im Backrohr kurz knusprig werden lassen.
  3. Die Tapenade darauf verteilen und die Bruschetta mit Oliventapenade servieren.

Tipp:

Bruschetta mit Oliventapenade eventuell mit Rosmarin und Olivenscheibchen garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 10 Portionen:

  • 40 g Oliven (schwarz, ohne Kern)
  • 50 ml Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 Knoblauchzehen
  • 20 g Pinienkerne (geröstet)
  • 1 Baguette