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Bobbia

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien und vierteln, Paprikas reinigen, vierteln, in Stückchen schneiden. Paradeiser häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln der Länge nach vierteln, in Streifchen schneiden.
  2. Alles in einen Kochtopf geben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Öl begießen. Zugedeckt bei geringer Temperatur 45 min gardünsten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Bratensud 5 bis 10 min kochen, dann übers Gemüse Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit gehackter Petersilie überstreuen, lauwarm zum 'Bollito misto' zu Tisch bringen.
  3. Info: =====

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 250 g Paprikas
  • 250 g Paprikas, gelbe
  • 250 g Paprikas
  • 1000 g Paradeiser
  • 500 g Gemüsezwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)