Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rehrücken (klein)
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Schwammerln
- 50 g Zwiebel (gewürfelt)
- 20 g Butter
- 50 g Filoteig
- Pfeffer
- Salz
- 1 Prise Balsamicoessig
- 10 g Gewürznelken (Pulver)
- 10 g Muskat
- 30 g Zimt
- 0.5 TL Rosmarin (gehackt)
- 0.5 TL Rosmarin
- 4 Zweig(e) Koriander
- 50 g Waldhonig
- 80 g Mohn
Sauce
- 400 g Wildfond
- 60 g Karotte
- 60 g Sellerie
- 80 g Zwiebel
- 1 TL Paradeismark
- 100 ml Rotwein
- 50 ml Madeira
- 1 Prise Balsamicoessig
- 1 Prise Zucker
- Zimt
- Erdnussöl
Püreee
- 50 g Butter
- 60 g Schalotten
- 40 ml Weißwein
- 200 g Klein gewürfelte Sellerie
- 250 ml Schlagobers
- 1 Thymian
- Pfeffer
- Salz
- Muskat