Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Barbarie-Ente
- 2 Zwiebel
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Porree (Stange)
- 2 Sellerie (Stangen)
- 6 Champignons (klein)
- 1 Butterrübe (groß)
- 1 Knoblauch (Knolle)
- 4 Karotte
- 300 g Zuckererbsen
- 3 Zucchini
- 10 Erdäpfeln (klein)
- Salz (grob)
- Pfefferkörner
Utensilien:
- 1 Küchenmesser
- 1 Brett
- 1 Topf
- 1 Schaumlöffel
- 1 Dampfkochtopfeinsatz
- 1 Topf
- 1 Backschüssel
- 1 Suppenschüssel
- 1 Suppenkelle
- Schalen