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Chinesische Süss-Sauer-Sauce I

Zubereitung:

  1. Salz, Hühnersuppe, Sojasauce, Essig, Zucker und Paradeismark gut miteinander vermengen. Aufkochen.
  2. Maizena mit Wasser durchrühren, in die Sauce untermengen, zum Kochen bringen und leicht wallen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Beachten: wird bei dem Abkühlen dickflüssiger !!
  4. Übers. Von Rene Gagnaux

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 TL Salz
  • 1.5 EL Reisswein-Essig; vielleicht Apfelwein-Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 TL Wasser