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Fischfilet nach venezianischer Art

Zubereitung:

  1. Fisch mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. In einem Kochtopf legen und Zitronenscheibchen auflegen, Salzwasser zugiessen und gar weichdünsten. Wein und Essig auf 1/3 reduzieren. Schlagobers, Fond und Spinat dazugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum Servieren den Fisch auf die blassgrüne Sauce legen und mit ein kleines bisschen flüssiger Butter glänzend bepinseln.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Personen

  • 800 g Rotbarsch
  • Salz
  • Zitrone
  • Zitrone
  • 20 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 300 ml Fischfond
  • 100 ml Estragonessig
  • 50 ml Weißwein
  • 100 g Feinen Spinat
  • 100 g Schlagobers