Französisches Erbsengemüse
Zubereitung:
- Die Zwiebeln von der Schale befreien und achteln, den Häuptelsalat abspülen und in Streifchen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5 min weichdünsten. Die gefrorenen Pfeffer, Salz, Erbsen und Zucker zu Zwiebeln und Häuptelsalat Form und bei geschlossenem Deckel 3 min weichdünsten. Maizena (Maisstärke) mit 1 El. Kaltem Wasser durchrühren, zum Gemüse rühren und aufwallen lassen.
- Das heutige Menü:
- Entrée: Griechische Zitronensuppe
- Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
- Nachspeise: Birnendessert "Alma" **
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Kl. Zwiebeln
- 2 Häuptelsalat (Blätter)
- 1 TL Butter
- 0.5 Tasse(n) Wasser
- ein klein bisschen Streuwürze
- 0.5 Pkg. Erbsen (tiefgekühlt)
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Zucker
- 1 Gestrichener Tl. Maizena (Maisstärke)