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Französisches Erbsengemüse

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln von der Schale befreien und achteln, den Häuptelsalat abspülen und in Streifchen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5 min weichdünsten. Die gefrorenen Pfeffer, Salz, Erbsen und Zucker zu Zwiebeln und Häuptelsalat Form und bei geschlossenem Deckel 3 min weichdünsten. Maizena (Maisstärke) mit 1 El. Kaltem Wasser durchrühren, zum Gemüse rühren und aufwallen lassen.
  2. Das heutige Menü:
  3. Entrée: Griechische Zitronensuppe
  4. Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
  5. Nachspeise: Birnendessert "Alma" **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Kl. Zwiebeln
  • 2 Häuptelsalat (Blätter)
  • 1 TL Butter
  • 0.5 Tasse(n) Wasser
  • ein klein bisschen Streuwürze
  • 0.5 Pkg. Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 Gestrichener Tl. Maizena (Maisstärke)