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Exotischer Obstsalat I

Zubereitung:

  1. Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, dann die einzelnen Scheibchen abschälen, den harten, holzigen Kern entfernen, die Ananas in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Mango dünn abschälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum ab schneiden und würfeln.
  3. Orangen abschälen und filetieren. Kiwis abschälen, in Scheibchen schneiden und diese halbieren. Papaya dünn abschälen, halbieren, die dunklen Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch würfeln. Das Ganze auf Tellern anrichten.
  4. Kokoscreme in der Dose gut durchrühren, mit Rosenwasser mischen und über die Früchte Form. Den Obstsalat mit Kokosette überstreuen, mit Minzeblättchen garnieren.
  5. die für Mixgetränke oder Obstsalate Verwendung findet.
  6. 35 min
  7. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Salat, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kl. Ananas
  • 1.5 Mango-Früchte
  • 2 Orangen
  • 4 Kiwi
  • 1.5 Papaya
  • 0.5 TL Rosenwasser
  • 0.5 Ds. Kokosnusscreme (100 g)
  • Kokosette zum Bestreuen
  • Minze (zum Garnieren)