Im Kochbuch speichern Print

Grünkohl vegetarisch

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in Öl andünsten. Grünkohl und Paradeiser hinzfügen, mit Gemüsesuppe anreichern. Wenn das Ganze ein wenig angedünstet ist, eine geriebene Erdapfel hinzfügen und aufwallen lassen. Zum Schluss den geriebenen Käse (oder Schmelzkäse) in den Kochtopf geben und zerrinnen lassen. Eventuell mit Zigeunersauce und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Becher Grünkohl
  • 2 Becher Paradeiser (geschält)
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Erdapfel (roh)
  • Gemüsesuppe
  • Käse (gerieben)
  • 250 ml Raps- oder Distelöl