Im Kochbuch speichern Print

Pazifischer Poke

art cooking

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf die Kokosmilch vermischen und kochen bis eine braune & leicht klebrige Masse entsteht. Einreduzieren lassen auf ca. einen 1/4kg (dies dauert recht lange!). Den Pudding bei 180 Grad im Rohr backen. Nach circa 45 Minuten Löcher hinein machen, mit 375ml Kokosmilch auffüllen und noch einmal 40 min bei 180 Grad im Rohr backen. Mit Staubzucker dekorieren und servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/4 kg Zucker
  • 180 ml Wasser
  • 7 Stk. Bananen (reif)
  • 180 ml Milch
  • 60 g Pfeilwurz (oder 1 EL Maizena)
  • Kokosmilch (oder frische Kokosnuss)