Cafe de Paris-Butter
Zubereitung:
- Die 6 Stück Kräuterbutter noch mal entfrosten, dann die Sahneflocken (gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eidotter, 1 Msp. Paprika "edelsüss", jeweils 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El Cognac, wenn möglich 'Remy Martin Vsop', mit einem Quirl schlagen.
- Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz kurzgebratenem Fleisch und Fisch.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 Kräuterbutter-Stückchen
- 0.5 EL Sahneflocken
- 1 Msp. Curry
- 1 Msp. Paprika "edelsüss"
- 1 Eidotter
- 1 Prise Majoran
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Rosmarin
- 1 EL Cognac