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Gebackene Zucchiniblüten

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Staubgefässe entfernen und die Blüten spülen. Aus Mehl, Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig vermischen.
  3. Schnee drunterheben. Die Blüten mit einem Stück Käse und einer Sardelle befüllen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Öl fertig backen.
  4. Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg, München 1978

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 12 Zucchiniblüten
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • 250 ml Weißwein
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Eiklar
  • 50 g Mozzarella
  • 1 Anchovisfilet, jeweils Blüte
  • Olivenöl (zum Ausbacken)