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Hildatoertchen - Oma

Zubereitung:

  1. Aus den angeführten Ingredienzien einen Mürbteig durchkneten.
  2. Auswellen und runde Kekse daraus ausstechen (ca. 4 cm ø).
  3. Bei mittlerer Hitze (180 °C ) auf Pergamtenpapier in ungefähr 8-10 Min. hellgelb backen.
  4. Jeweils 2 Kekse mit dem Gelee aufeinander kleben.
  5. Aus Staubzucker und Saft einer Zitrone eine dickflüssige Glasur rühren und die Törtchen damit überziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt, Gebäck & Brot

Zutaten für 70 Portionen:

Teig

  • 400 g Mehl
  • 250 g Mandelkerne
  • 300 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Backpulver

Füllung

  • Himbeer- oder Johannisbeerge

Guss

  • 200 g Staubzucker
  • Zitrone