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Melanzane-Omelette

Zubereitung:

  1. Melanzani in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen.
  2. ein Viertel Stunde zur Seite stellen. Daraufhin mit Küchenrolle abtrocknen.
  3. In einer beschichteten Bratpfanne das Fett erhitzen, Melanzanischeiben auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 7-9 darin von beiden Seiten rösten, dann die Kochplatte auf 1/2 bzw. Automatik-Kochplatte 1-2 zurückschalten.
  4. Eier mit Schlagobers und Gewürzen mixen und über die Melanzanischeiben gießen, Deckel auflegen und die Eimasse fest werden. Auf eine Platte stürzen und zu Tisch bringen.
  5. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für 2 Portionen

  • 1 Kl. Melanzani (250 g)
  • 0.5 TL Salz
  • 30 g Butter

Omelette

  • 3 Eier
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Msp. Muskat
  • Salz
  • Pfeffer