Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Thunfisch A La Plancha
- 350 g Filet (Sashimi-Qualität) von dem Thunfisch
- 1 TL Sesamöl
- Meersalz
- 250 g Sojasauce
- 125 g Zitrone
- 5 g Ingwer; in schmale Scheibchen geschnitten
- Olivenöl
Thunfischtatar Mit Koriander
- 200 g Filet (Sashimi-Qualität) von dem Thunfisch
- 40 g Sojasauce
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Frischer, fein geschnittener K
- 1 Limone
- Meersalz
Melonenchutney
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 TL Indisches Curry
- 700 g Gewürfelte Melone
- 200 g Orangen
- 100 g Weißwein
- 50 g Weisser
- Portwein
- 25 g Balsamicoessig
- 1 Salatgurke Estragon
- Salz
- Olivenöl