Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									3 Walnuss-BÃÂDen
					
                                                    -   Durchmesser 26 oder evtl. 28 cm
 
                                                    - 125 g Eidotter; je Eidotter ca. 25 bis 28g
 
                                                    - 225 g EiweiÃÂ; je EiweiÃÂ ungefähr 30 bis 32g
 
                                                    - 125 g Zucker
 
                                                    - 115 g Gemahlene Walnüsse
 
                                                    - 75 g BiskuitbrÃ
 
                                                    -   Sel z.B. aus LÃ
 
                                                    -   Ffelbiskuit
 
                                                    - 50 g Mehl
 
                                                    - 50 g flüssige Butter
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                                                    -   Vanille- und Zitronenaroma
 
                        					
									TortenfÃÂLlung
					
                                                    - 500 g Milch
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    - 50 g Speisestärke
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                                                    -   Vanille- und Zitronenaroma
 
                                                    - 4  EiweiÃÂ
 
                                                    - 75 g Zucker
 
                                                    - 2  Blätter Gelatine