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Zwiebelsauce

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelsauce die Butter erhitzen, Zwiebeln fein würfelig schneiden und zusammen mit Zucker leicht anbräunen. Mehl darüberstreuen, mit Rindsuppe und Bier ablöschen. Kümmel, Salz und Essig hinzugeben und 8 Minuten kochen lassen. Abschließend mit dem Mixstab noch Schlagobers einrühren.
  2. Die fertige Zwiebelsauce servieren.

Tipp:

Diese Zwiebelsauce passt hervorragend zu Fleischgerichten!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1/8 l Rindsuppe
  • 1/8 l Bier
  • Kümmel
  • Salz
  • 2 EL Essig
  • 1/8 l Schlagobers